A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y el Reglamento Europeo 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal, os informamos:

Los Responsables del tratamiento de datos en esta web:

Datos del responsable:

Altea Club de Golf

CIF: G-03166949

Domicilio social: C/ Sierra de Altea Golf s/n. 03599 Altea La Vella (Alicante)

Teléfono: 965 84 80 46

Email: admin@alteagolf.com

Contacto PDP: info@alteagolf.com

Finalidad de sitio web:

Gestiones administrativas:

  • Emisión, gestión y cobro de recibos derivados de la cuota de mantenimiento y de otros servicios adicionales que se puedan prestar como socio de Altea Club de Golf.
  • Actualización de datos de socio.
  • Gestión de impagos de cuotas.
  • Elaboración y envío a socios de circulares informativas relativas a las competencias de Altea Club de Golf

Legitimación del tratamiento de datos:

Bases jurídicas de tratamiento:

Conservación de la información:

  • Los datos se conservarán mientras su condición de socio se encuentra en vigor.
  • En caso de baja, los datos se conservarán durante los plazos legales que le sean de aplicación.

Finalidades adicionales:

Noticias y comunicaciones Comerciales por medios postales y electrónicas:

  • Envío de noticias relacionadas con la actividad del club.

Fotografías y videos:

  • Las imágenes (fotografías y/o vídeos) tomadas durante los distintos eventos organizados por Altea Club de Golf podrán ser utilizadas para su difusión a través de publicaciones, material publicitario, páginas Web, redes sociales…

Legitimación y conservación. Finalidades adicionales:

Base jurídica de tratamiento:

Los datos se conservarán mientras esté activa su relación con Altea Club de Golf (y no solicite su supresión) y, en cualquier caso, durante los plazos que estipule la normativa que sea de aplicación a cada tratamiento descrito.

Derechos de los interesados.

Ejercicio de los derechos:

Los interesados pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión portabilidad y la limitación u oposición por escrito, acompañando fotocopia del DNI a Altea Club de Golf en C/ Sierra de Altea Golf s/n. 03599 Altea La Vella (Alicante) o por correo electrónico en info@alteagolfclub.com

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd)

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de realizar tu suscripción.

TE DAMOS LA BIENVENIDA A ESTA WEB Y AGRADECEMOS QUE SIGAS LEYENDO.

En la web de Altea Club de Golf asumimos un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Altea Club de Golf se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros a menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que leas atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de Altea Club de Golf, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestro web y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Nominalia Internet S.L (en adelante Nominalia), con domicilio social en C/ Barcelona, Josep Pla, 2, Torres Diagonal Litoral, Edificio B3, Planta 3D, 08019. Más información en www.nominalia.com.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Artefinal Studio S.L.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a http://www.alteagolfclub.com/ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Altea Club de Golf (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES QUE RECOGE ESTA WEB

Formulario de contacto: Formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Nominalia.

Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Altea Club de Golf es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Altea Club de Golf como titular de la web, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

CONTENIDO INCRUSTADO DESDE OTRAS WEBS

REDES SOCIALES

Los artículos de Altea Club de Golf pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Presencia en redes: Altea Club de Golf cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Altea Club de Golf llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Altea Club de Golf podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Altea Club de Golf extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Altea Club de Golf te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por http://www.alteagolfclub.com a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de http://www.alteagolfclub.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Altea Club de Golf se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Altea Club de Golf no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.